Settore Giovanile: La Juniores batte 4-1 la Team Altamura

Bella vittoria casalinga contro la Team Altamura per i giovani rossazzurri. Apre le marcature Bacca al 23′ del primo tempo su rigore, Chiri, insacca il 2-0 nei primi minuti del secondo tempo. Per la Team,  Giannini al 63′ segna il goal bandiera, ma Scardia, chiude la pratica con una personale doppietta. I ragazzi di Sardelli saranno impegnati nel prossimo turno in trasferta contro il Molfetta. Di seguito il tassellino della gara:

Casarano-Altamura 4-1
Reti: 23′ Bacca (C) rig.51′ Chiri (C),63′ Giannini (A),72′ Scardia (C),81 Scardia (C )