Juniores, sesta vittoria di fila: 3-1 con il Corigliano Calabro

Sesta vittoria della Juniores che conferma primato e imbattibilità battendo 3-1 il Corigliano Calabro nell’8^ giornata del campionato Under 19. L’undici di mister Volturo passa in vantaggio dopo 13′ grazie ad un colpo di testa ravvicinato di Pennetta. Il raddoppio arriva al 34′ con Vantaggiato con un bel tuffo di testa, su cross di D’Andria.
Nella ripresa i rossazzurri provano a gestire il doppio vantaggio ma il Corigliano non demorde e al 20′ accorcia le distanze con Feraco. Dopo aver rischiato di subire il pari, al 48′ il Casarano chiude la contesa con la terza rete, realizzata dal neo-entrato Maniglio, classe 2003, abile a sfruttare un’incertezza del difensore centrale ospite.
È il secondo successo interno, sul campo dell’Heffort di Parabita, per i giovani rossazzurri che salgono a quota 19 punti.